Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

QUARTZ BYTE S.A de C.V., con domicilio establecido en Calle Emiliano Zapata, número 24-A, Colonia Bosques de los Remedios, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53030, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento el presente AVISO DE PRIVACIDAD para los clientes.
Para QUARTZ BYTE S.A. de C.V., la seguridad de su información es nuestra prioridad, por lo que la protegemos mediante el uso, aplicación y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas.
Como nuestro cliente, usted tiene la oportunidad de escoger entre una amplia gama de servicios, sabiendo que sus datos personales estarán protegidos y serán tratados de manera confidencial.
RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Le informamos que la Licenciada María Mabel Díaz Berriel, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares; a través de este instrumento se comunica a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.
FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES.
Los datos personales que QUARTZ BYTE S.A de C.V., recaba de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como atender los servicios y/o pedidos que solicite y que se enlistan de manera enunciativa más no limitativa:
a) Envío y entrega de productos derivados de la relación comercial;
b) Elaboración de bases de datos de uso interno;
c) Transferencia de datos;
d) Suscripción y ejecución de actos civiles, mercantiles o de cualquier otra índole, relacionados con la prestación del servicio;
e) Cumplimiento de las obligaciones legales que deriven de la relación comercial;
f) Operación, gestión y administración de los productos o servicios que tiene contratados o llegara a contratar; y
g) Prestación de servicios de administración o representación derivados de la relación comercial.
DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS.
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, las categorías de datos personales que le podrán ser requeridos para ser recabados y que están sujetos a tratamiento son:
a) Datos de identificación: Nombre, RFC y CURP;
b) Datos de contacto: Dirección, teléfono y correo electrónico.
MEDIOS PARA LIMITAR EL TRATAMIENTO (USO O DIVULGACIÓN) DE SUS DATOS PERSONALES
Usted o su representante legal debidamente acreditado, podrá en cualquier momento oponerse al uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no sean indispensables para la relación jurídica, misma que dio origen al servicio que hubiese contratado o solicitado.
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.
QUARTZ BYTE S.A de C.V., podrá transferir sus datos personales a terceros cuando la trasferencia esté prevista en una Ley o Tratado de los que México sea parte; sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de la relación jurídica; o, sea con base en los demás supuestos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
En consecuencia, los datos personales proporcionados (en formato de papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento), formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, enviarlos o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la Ley.
EJERCICIO DE DERECHOS A.R.C.O.
Usted o su representante legal debidamente acreditado, en todo momento tienen el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (ACCESO). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); de igual manera tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (CANCELACIÓN); así como también, a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN).
Por lo que, para el ejercicio de los Derechos ARCO que la Ley prevé, deberá presentar solicitud por escrito acompañada de los documentos que acrediten la identidad o representación legal del titular y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
En el caso de solicitudes de rectificación usted o su representante, deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Asimismo, usted deberá considerar qué para ciertos fines, la revocación de su consentimiento, implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicita, o incluso la conclusión de su relación con QUARTZ BYTE S.A de C.V.
Los documentos se deberán presentar en el domicilio de QUARTZ BYTE S.A de C.V. Serán atendidos por la licenciada María Mabel Díaz Berriel, quien dará trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los derechos A.R.C.O. En todo caso, la respuesta a la solicitud se dará en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles contados a partir del siguiente al en que fue recibida la solicitud.
REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados, sin embargo, usted o su representante legal debidamente acreditado podrá, en cualquier momento, revocar el consentimiento que usted otorga en este acto, o bien, para limitar su divulgación de su información personal.
MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de necesidades propias de QUARTZ BYTE S.A de C.V., por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios de nuestro modelo de negocio o por otras causas.
Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: correo electrónico o a través de la página de QUARTZ BYTE S.A de C.V.
ABRIL DE 2018.

Contáctanos

Construyamos algo que cambie el juego juntos.

Mensaje enviado!
es_MXSpanish
en_USEnglish es_MXSpanish